亚历克斯·科拉(Alex Cora)详细介绍了红袜队在格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)的小联盟本垒打上的错误喜剧

亚历克斯·科拉(Alex Cora)详细介绍了红袜队在格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)的小联盟本垒打上的错误喜剧
  小联盟世界大赛可能几周前结束了,但不要告诉格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)。

  在周三晚上在芬威公园(Fenway Park)的洋基队以5-3击败红袜队的比赛中,游客在第五局的一场剧本中大写了,当时托雷斯(Torres亚伦法官首先。直到接下来发生的事情,这似乎是例行的命中。

  右外野手亚历克斯·威尔杜戈(Alex Verdugo)干净地将球踢了回家,试图击中盘子。但是投掷并没有被切断,进来了,没有及时,可以得分。然后,接球手康纳·黄(Connor Wong)向首先报道的凯基·埃尔南德斯(KikéHernandez)开了枪,试图让托雷斯在第一和第二局之间取得成功,但黄的投掷错过了痕迹,并驶入了正确的领域。当威尔通戈(Verdugo)再次踢回家时,法官已经进球,托雷斯(Torres)一路走来走去,在黄的标签下滑动。

  之后,红袜队经理亚历克斯·科拉(Alex Cora)指出了一个小细节,使剧本滚滚。

  亚历克斯·科拉(Alex Cora)亚历克斯·科拉(Alex Cora)

洋基队的格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)在周三对阵红袜队时做出了反应。洋基队的格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)在周三对阵红袜队时做出了反应。

“ [克里斯蒂安]阿罗约迟到了,成为临界小伙子。他迟到了。如果他早点到达那里,他可能会切下它,我们将其拿到三垒。”他告诉记者。 “这是其中之一,他最初是在学习这个职位。反应与第二或短期不同,他只是有点晚了。投掷是倒下的,但我们无法削减。凯凯(Kiké)在备份方面做得非常出色,我们把他放到那里,康纳(Connor)扔掉了。”

  在比赛中得分的两次额外奔跑对波士顿来说是昂贵的,因为洋基队屈服了后期卷土重来,赢得了两次胜利。

  科拉说:“我们已经有一段时间没有打破防守了,但是我们仍然在第八局中参加比赛,然后我们没有在第九局中表现出色。”

  Cora的洋基队对应物与他的独木舟有所不同。

  “有时候,格利伯(Gleyber)认为他在那里看不见。有时候它有效。”经理亚伦·布恩(Aaron Boone)笑着说,并补充说,他在剧本上的思考过程是:“不,不,是的!”