代理商,执行者估算了等待亚伦法官的巨大合同

代理商,执行者估算了等待亚伦法官的巨大合同
  洋基队的超级巨星亚伦法官赢得了自己的赌注,并赢得了胜利。共识似乎是,基线交易法官将在今年冬天获得3亿美元,或者比春季提供的洋基队增加了8650万美元。而且他可能会得到更多。 

  据消息人士称,法官正在寻求与迈克·特劳特(Mike Trout)的3600万美元年薪一致,现在早期的提示是洋基队可能会加入他的原始要价,甚至更高。有人认为他甚至可以威胁鳟鱼创纪录的3.6亿美元总协议 – 尽管他这样做的话,可能必须在其他地方。 3亿美元的大关似乎是一个更普遍的猜测(下面有四个代理商的猜测),但有些人认为它更高。 

  “他当然会清算3亿美元。但是,他比3亿美元接近4亿美元吗?也许。”一位竞争对手的高管说。 “他对最富有的团队很重要。” 

  目前的信念是,洋基队不愿意每年达到4000万美元,或者肯定不会达到30岁的法官的总计4亿美元,因为他们回想起了30多岁的Miguel Cabrera和Albert Pujols的漫长交易,当然也没有自己的亚历克斯·罗德里格斯(Alex Rodriguez)。洋基队设想了来自巨人队以及小熊队和道奇队的主要比赛(尽管众所周知,洛杉矶更喜欢在高级AAVS上较短的交易;布莱斯·哈珀(Bryce Harper)在四次尝试1.6亿美元时并没有做到这一点)。但是,当然,您永远不会在自由代理中知道。 

  亚伦法官在洋基锻炼日微笑。亚伦法官在洋基锻炼日微笑。

洋基总经理布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)承认,在一个赛季创下AL本垒打纪录之后,有一个“黄金”在等待法官,几乎赢得了三冠王,并将一支耗尽的洋基队带到了Al East冠军头衔,肯定会在这一冠军头衔,这将在最终达到顶峰。 MVP奖。一般规则是:如果您做的事情触发了贝贝·露丝(Babe Ruth)(和罗杰·马里斯(Roger Maris)),那么您就做了一些特别的事情。 

  Cashman拒绝详细说明他的“黄金罐”评论的含义,但他在帖子中补充说:“他处于一个很好的位置。对他有好处。对我们有好处。他帮助我们敲打了99次胜利。” 

  Cashman表示,当赛季结束时,他们会保持联系,并补充说:“如果可以的话,我们很乐意留下他。” 

  很难想象他们有能力让他离开。而且,许多棒球运动也认为,如果他住在细条纹的情况下,这对于MLB来说是最好的。高管说:“如果洋基队在惊人的距离内,我希望他能留下来。”虽然法官当然没有义务考虑自己,但他们认为他也应该留下来。 

  假设,“如果巨人队的价格为3.7亿美元,洋基队的3.3亿美元,他会疯狂地离开洋基,”高管建议。 

  执行官的预测与被调查的代理商一致。 

  代理1:3.5亿美元;最大$ 4亿美元。 

  代理2:3.15亿美元 – 3.6亿美元。 

  代理商3:八倍$ 3750万美元,3亿美元。 

  代理4:宣布了3亿美元(延期为2.77亿美元)。 

  无论最终数字是什么,法官都是黄金。 

  大都会队并不一定排除在法官身上进行枪击,但是这种追求有三个主要的障碍:1)大都会大都会队的身材,可能正确的是,他从布朗克斯转移到了皇后区,2)他们有七个重要的自由推动者,3)他们可能不想冒着与洋基队战斗的风险。 

  亚伦·法官(Aaron Judge)在洋基队(Yankees)的第一场比赛中击败监护人期间,在基地上奔跑。亚伦·法官(Aaron Judge)在洋基队(Yankees)的第一场比赛中击败监护人期间,在基地上奔跑。

至于最后一点,一位竞争对手的高管平坦说:“他们不想与洋基队发动战争。”现在,这是一个感觉良好的时代,因为洋基队的老板哈尔·斯坦布伦纳(Hal Steinbrenner)是史蒂夫·科恩(Steve Cohen)获得大都会队的重要早期支持者。 

  “您应该能够以3亿美元的价格建立一支相当不错的团队,”科恩在帖子的“ The Show”播客中说。 “如果您不能这样做,那就是一个问题。”大都会队确实在交易截止日期表现出了一些克制。现在,他们的工资额估计为2.99亿美元,有利益带回了许多自己的大型自由球员,包括雅各布·德格罗姆(Jacob Degrom),埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)和布兰登·尼莫(Brandon Nimmo),也可能会抑制他们达成法官交易的机会。 

  大都会队肯定可以在阵容中使用一些额外的冲击力,因为大都会队从未发现他们想要的额外蝙蝠。但是,当然,最大的障碍是,很难看到法官离开洋基队前往大都会队。如果大都会会得到明确的信号,他会考虑的,那么等式也会改变。但是直到发生这种情况,法官搬到大都会队仍然是最长的长枪。 

  亚伦法官亚伦法官

DeGrom的洋基队将是头条新闻。但是洋基队认为,如果DeGrom离开大都会队,那可能是因为他不喜欢纽约。因此,毫不奇怪,一位联盟消息人士说:“洋基队并没有追随DeGrom。” 

  DeGrom从未公开公开对纽约说否定的话,但是有些人可以看到他选择了一个更接近佛罗里达州Deland。的团队,在地理上或精神上。 

  流浪者是一支预计将为DeGrom发挥作用的团队,他将退出目前的交易,该交易仅保证2023年仅3050万美元(加上2024年的3250万美元的俱乐部选项),正如他多次所说的那样。