报告:多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)同意与犹他州爵士乐的最大扩展

报告:多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)同意与犹他州爵士乐的最Dà扩Zhǎn
  据报道,多诺Wàn·米切尔(Donovan Mitchell)与犹他州Jué士乐(The Utah Jazz)Jìn行了Zuì大延伸。

  根据ESPN的Adrian Wojnarowski的说法,米切尔De交易将Zài五年内保证他1.63亿美元。如果他在即Jiāng到来的赛季Fú合All-NBA标Zhǔn,它可能会增加1.95亿美元,WojnarowskiBǔ充说。

  米切尔(Mitchell)在2017年NBA选秀大会上排名第13位,他平均获得职业生涯最高的24.0分,4.4个篮板和4.3次Zhù攻,而球Chǎng的投篮命中率为44.9%,Sān分球命中率为36.6%范围。这些数字帮助Mǐ切尔(Mitchell)获得了他职业生涯的第一位Quán明星选择。

  米切尔(Mitchell)以44-28的战绩带领爵士Yuè队进入了西部联盟的第六个种子。他们在第一轮比赛Zhōng输给了丹佛掘金Duì,但米切尔(Mitchell)平均每场平均36.3分。

  米切ěr(Mitchell)在系列赛中有两场50分的比赛,这使他成为NBA历史上的第四位球员,在PlayoFFFF系列赛中Yǒu多个50分比Sài。

  米切ěr直到最近才24岁,被广泛认为是NBA最好DeNián轻前Yǐng。

  这里表达的Guàn点不是NBA或其俱YuèBù的观点。