神户之夜:让我们按数字绘画

科比的夜晚:让我们按数字绘画
  洛杉矶 – 科比·布莱恩特(Kobe Bryant)像以前一样多次走进了斯台普斯中心(Staples Center),摄像机灯弹出,视频滚动和社交媒体为世界带来了现场视野。

  霍普拉(Hoopla)得到了保证,因为五届NBA冠军在斯台普斯中心(Staples Center)晚上过夜,这与他赢得2010年NBA冠军时一样特别,对多伦多猛龙队(Toronto Raptors)下降了81分,并在他的天鹅歌中获得了60分。当科比继续与妻子和三个女儿一起漫步时,湖人传奇人物魔术师约翰逊(Magic Johnson)阻止他欢迎他加入独家俱乐部。好吧,科比实际上是两次进入俱乐部,因为他在周一晚上,他的8号和24个湖人球衣退休了,他的8号和24个湖人球衣在周一晚上加入了其他九名球员的球衣。

  布莱恩特在球衣退休仪式上说:“这与我挂在那儿的球衣无关。” “这是关于以前挂在那儿的球衣。没有他们,我今天不能在这里。他们启发了我高水平的比赛。”

  竞技场内外的罕见双球衣退休的兴奋是明显的。

  外面有“神户土地”,其中包括带有布莱恩特图片的摩天轮,游乐园型游戏,卖用培根包裹的热狗的街头小贩,扬声器的嘻哈音乐和扬声器的嘻哈音乐和成千上万的庆祝粉丝的礼品店。当然,也有假纪念T恤也从行李袋中卖光了。

  根据斯台普斯中心以外的@stubhub人物的说法,周一最昂贵的门票售价为30,969美元。最便宜的较低级别为685.68美元。

  湖人队的球迷收到了一件特别的T恤,以纪念科比。从他的8号或24天中,向季票持有者提供了一个科比鲍勃黑德娃娃。演员杰克·尼科尔森(Jack Nicholson),拳击手弗洛伊德·梅威瑟(Floyd Mayweather Jr.)和其他名人,法庭俱乐部座位上的球迷和湖人队的球员在一个特殊的球衣退休盒中获得了科比·布莱恩特(Kobe Bryant)的机器人娃娃。

  湖人队后卫Kentavious Caldwell-Pope在比赛结束前出发前说:“我送那个家伙回来为我的儿子买了洋娃娃。”

  在里面,斯台普斯中心感觉就像是“这就是你的生活,科比·布莱恩特。”

  前湖人鲁本·鲁本·帕特森,卡洛斯·布泽尔(Carlos Boozer)和科里·布朗特(Corie Blount)是早期的到来。 Boozer说,他不会错过“为世界”这一刻。此后不久,科比最伟大的队友和在沙奎尔·奥尼尔(Shaquille O’Neal)的竞争对手到达了。奥尼尔(O’Neal)和科比(Bryant)赢得了三项NBA冠军,在自我冲突使大家伙在2004年被交易到迈阿密热火队。

  奥尼尔(O’Neal)说,他和科比是有史以来与湖人队一起比赛的最佳二人组。请记住,名人堂成员约翰逊(Johnson)和卡里姆·阿卜杜勒·贾巴尔(Kareem Abdul-Jabbar)是队友,名人堂成员埃尔金·贝勒(Elgin Baylor),杰里·韦斯特(Jerry West)和威尔特·张伯伦(Wilt Chamberlain)也是如此。

  从名人堂加里·佩顿(Gary Payton)到前储备中心D.J. Mbenga到前首发控球后卫Derek Fisher到前中锋Slava Medvedenko。

  奥尼尔说:“我们将被铭记为有史以来最神秘,最有争议的,两次的拳头,也就是有史以来最好的湖人二人组。” “其中包括魔术和卡里姆。告诉他们我说的。”

  奥尼尔(O’Neal)装了一个背包,其中包括他的计算机,以便他可以举办赛前聚会。

  “他真的很好,” Boozer说。

  科比赛前派对在一个房间里转变为2008年NBA MVP的神社。有布莱恩特(Bryant)穿着8号和24号的图片,还穿着美国篮球第10号。 18届NBA全明星赛的视频亮点在几台大屏幕电视上播放。名人堂成员比尔·罗素(Bill Russell)坐在阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar)旁边的看台,艾伦·艾弗森(Allen Iverson)也对湖人队的历史领先得分手表示敬意。 DJ O’Neal向West和麦克风上的其他球员大喊大叫。

  “好玩。 Slava Medvedenko [来]。自2002年以来,我从未见过的Devean George很有趣。” O’Neal说。

  科比告诉媒体赛前,他没有为半场仪式准备演讲。他希望一切都发自内心。科比还用西班牙语回答了媒体问题。

  最好的问题来自洛杉矶湖人队体育专栏作家比尔·普拉斯克(Bill Plaschke)。科比可能会在某个时候加入阿卜杜勒·贾巴尔(Abdul-Jabbar),西部,约翰逊(Johnson),奥尼尔(O’Neal)和已故湖人队的逐场播音员小鸡·赫恩(Chick Hearn)和斯台普斯中心(Staples Center)外的雕像。当发生这种情况时,普拉奇克问,科比会更喜欢雕像上的球衣穿着24或8吗?

  科比结束了在职业生涯后期穿着的第24号,当时他因受伤和衰老而战斗以在2009年和2010年的背靠背冠军赢得NBA冠军,并从阿喀琉斯肌腱撕裂中恢复了60分,并在60中得分60他的最后一场比赛很痛苦。

  现年39岁的科比说:“对我来说,这真的非常艰难。” “二十四个更具挑战性。我倾向于吸引更难做的事情。”

  布莱恩特(Bryant)穿着棺材散发的黑色西装,白色礼服衬衫和领带,与他的妻子凡妮莎(Vanessa)和他的三个女儿一起坐在中央球场上,湖人和金州勇士队(Golden State Warriors斯蒂芬·库里(Stephen Curry)。格林因肩部受伤工作,他告诉不败的人,他跋涉敬意对科比表示敬意,并观看半场仪式。

  在布莱恩特(Bryant)比赛中,对绿色印象最深刻的是什么?他的竞争性火。

  格林说:“这是我绝对想看到的。” “这确实是我这次旅行的唯一原因是看到科比(Kobe)退休了。当我到达NBA时,科比是我遇到的两个球员之一。要在这里暂时8和24,这是一个特殊的时刻。

  “科比超越了游戏。每个人都在谈论下一个迈克[约旦]。他把它拿到肩上,拥抱它并追随它。只是他的心态,他对待身体并照顾自己的方式,这是一件特殊的事情。他接受的每场比赛都做或死亡,生死。”

  湖人队在比赛中进行了几次录像,其中包括前队友和现任球员表现出对科比的爱。最引人注目的视频是星光熠熠的作品,其中包括当前的NBA杰出著作勒布朗·詹姆斯,凯文·杜兰特,詹姆斯·哈登和德怀恩·韦德,圣安东尼奥马刺的主教练格雷格·波普维奇,洛杉矶快船队主教练Doc Rivers和前NBA河流和前NBA全明星凯文·加内特(Kevin Garnett)和吉尔伯特(Gilbert Arenas)。

  詹姆斯在视频中说:“您知道当您对8或24的比赛时,您必须准备就绪。”

  湖人及其竞争对手波士顿凯尔特人彼此讨厌,这不是秘密。布莱恩特的前竞争对手和凯尔特人伟大的保罗·皮尔斯(Paul Pierce)静静地出席了会议。皮尔斯(Pierce)和凯尔特人队(Celtics)在2008年NBA决赛中击败了湖人队。前凯尔特人队的主教练里弗斯(Rivers)提到,在湖人队球迷嘘声时,其中一张视频致敬。但是科比和湖人在2010年NBA决赛中报仇。

  皮尔斯(Pierce)将于2月11日在波士顿对阵詹姆斯和克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)的凯尔特人队34号泽西岛退休。他有一些一天的技巧。

  皮尔斯说:“科比确实定义了我参加的时代。” “即使他是湖人,我是凯尔特人,我也会欣赏科比。他确实助长了一代人。启发了一代。这是出于尊重,只是有机会在两个决赛中与他对抗。没有他,我可能不会在我身边。

  “我在这里看到他的状况,因为我的来了。我可能会记下一些笔记。”

  第二季度还剩1:43,布莱恩特的一名保安人员前往他的半场席位,在球衣退休仪式开始之前,将演出的明星带到了幕后。勇士队以57-53的领先优势进入半场。随着期望的兴起,“科比…科比…”和“ MVP…MVP…”的颂歌在整个售罄的舞台上呼应。

  勇士队和湖人出发前往更衣室后不久,布莱恩特荣誉的一部简短的素描卡通电影名为《亲爱的篮球》在Jumbotron上播放。科比叙述了该视频,该视频讲述了他的故事,一个小男孩,爱上了篮球,并努力成为NBA明星。这件作品以科比说:“科比永远爱你。”

  接下来,约翰逊(Johnson)和湖人控制所有者兼总统珍妮公共汽车(Jeanie Buss)代表布莱恩特(Bryant)代表特许经营权。最引人注目的是湖人相对较新的篮球业务总统,称科比是有史以来最伟大的湖人。

  约翰逊说:“我们在这里庆祝有史以来最伟大的紫色和黄金。” “ 20年来,他激动了我们。他让我们挠头说:‘我们刚刚看到了什么?我们只是见证了什么?’,他给了我们五个NBA冠军。让我看看,科比。您给了我们三个(第8名)和24的标题。”

  约翰逊还告诉科比,在当今美国的种族气氛中,仍然需要他的强烈声音。

  “接下来的事情,科比,这是兄弟:我们现在需要你。当我研究这些观众时,所有的人聚集在一起为您加油助威了20年。这个国家需要聚在一起。而且您能够将我们带到洛杉矶市20年,因此我们感谢您。”约翰逊说。

  在约翰逊和公共汽车的演讲之后,终于是时候让科比去看球衣了。两届NBA总决赛MVP对他的辛勤工作表示赞赏,因为他的第8号和第24号是从上面推出的。科比发表了一句话,持续了四分钟,他感谢湖人组织,前明星,他的队友,媒体和球迷。四届NBA全明星赛MVP挽救了他的最后一句话,因为他感谢妻子给他额外的动力,并向女儿娜塔莉亚,吉安娜和幼儿比安卡提供了智慧的话。

  布莱恩特说:“如果您做工作并努力工作,梦想成真。” “你知道这一点,我们都知道。但是,希望您今晚得到的是了解到那些时候您早起,努力工作,那些时候您熬夜,努力工作,那些不喜欢工作的时代太累了,你会推动自己,无论如何……这实际上是梦想。那是梦想。

  “这不是目的地。这是一段旅程。如果你们能理解这一点,那么您会看到的是您将无法实现自己的梦想。您的梦想不会实现。更大的意志。如果你们能理解这一点,那我就是作为父亲的工作。”

  科比在演讲结束时说:“谢谢你们,非常感谢。爱你。曼巴出去。”他与约翰逊,公共汽车和家人一起用框架退休球衣拍照。然后,他转过身去了一个大型篮球家族,等待尊重他。两届奥运会金牌得主获得了许多前队友的拥抱,包括奥尼尔和费舍尔。湖人和战士的现任成员,例如洛杉矶新秀朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)和勇士队(Warriors)前锋杜兰特(Durant);前球员罗素,艾弗森,阿卜杜勒·贾巴尔和詹姆斯·沃西;和前湖人运动师加里·维蒂(Gary Vitti)。

  “这绝对是惊人的,”杜兰特说。 “这几乎让我被窒息了,看到球场上有这么多篮球运动员。”

  下半场,科比在下半场退后场,湖人队将球拿下,比分还剩五秒钟。然而,教皇错过了一个26英尺的三分球,这本来是科比的大夜晚中的胜利。湖人没有人能像两届NBA得分冠军那样打大镜头。

  因此,曼巴(Mamba)出去了,因为他和他的家人在没有他的情况下继续失去了另一场比赛,即116-114,他对此表示赞赏。在享受了各种各样的家庭聚会之后,他和湖人国家离开了他们永远不会忘记的夜晚。