报告:夏洛特大黄蜂签署liangelo ball签订非保证合同

Bào告:夏洛特大黄Fēng签Shǔliangelo ball签订非保Zhèng合同
  Liangelo Ball看起来Yǐ经在NBA G联赛中找到Liǎo家。

  Gāi运动的Sharania已更Xīn了他关于22岁后卫的报告

  该协议将适合特许Jīng营的G联赛分支机构Greensboro Swarm。

  鲍尔Zài拉斯维加斯De黄蜂队的五场比赛中平均每场比赛得到9.6分,其中包括他在球Duì的首场比Sài中获得16分。

  上一名鲍尔(Ball)在2020-21赛季之前与底特律活塞Duì签署了一项训练营协议,但在开Mù之夜之前被释放。

  鲍ěr希Wàng成为联盟中的第三个兄弟,本赛季朗佐(Lonzo)搬到芝加哥公牛队,而拉梅洛(Lamelo)希望与夏洛特·黄蜂队(Charlotte Hornets)一起支持本Nián度的新秀。

  此页面上的观点可必要反映出俱乐部的Guàn点。