报告:圣安东尼奥马刺在奥林匹克乔克·兰德尔下注

报Gào:圣安东尼奥马刺在奥林匹Kè乔克·Lán德尔下注
  圣安东尼奥马刺队周èr失去了澳大利亚队的奥运会,报道说,帕蒂·米ěr斯将Jiā入布Lǔ克林篮网,但显然Tā们赢得了另一场比赛。正如Shams Charania报道的那样,得克萨斯人已经达成了Yī项协议,Zēng加了Jock Landale,这是2.11米和25年的枢纽,他是2020年东京令人惊讶的人物之Yī。

  兰德尔(Landale)ZàiNCAA的圣Mǎ丽大学(University of Saint Mary’s)成立(澳大利亚人的Jīng典赛Jīng典,米尔斯(Mills)的三倍也是50%,每次演Jiǎng仅21.9分钟,罚球92%。对于澳大Lì亚来说,壮观且极其必要的数字,尤其Shì考虑到阿伦·贝恩Sī(Aron Baynes)的病变(马刺的过去)。

  这位新的刺激措施在欧洲以党派和扎尔吉里斯(Zalgiris)的身Fèn在欧洲拥有Qiǎng大的球队,也来自他国家的NBL的出色赛季,指Dǎo墨尔本联Duì获得冠军头Xián:他平均得到16.4分,7.8个篮板,2.2助攻,55%,55%场和39%De三倍。这也占据了决赛的MVP。东京不Shì偶然的,很明显。

  案件的Lìng一个好奇心是,这一消息仅在他的LánDé尔(Landale)才能Kàn到他的新教练的面孔Zhī前出现了几个小时:格雷格·Bō波维奇(Gregg Popovich),考虑到澳大Lì亚和美国将在周三晚上至周四面对自Jǐ周四至周四(23.15 CDMX,1.15 AR)。枢Zhòu会Kǔ吗?

  这里表达的Yì见不一Dìng反映出NBA或其组Zhì的意见。