报告:国家篮球教练协会表格种族不公与改革委员会

报告:Guó家篮球教练协会Biǎo格种族不公与改革委员会
  Guó家篮球教练协会(NBCA)成立了一名关于种族不公正和改革De代表,以在所有NBA城市寻求解决方案。

  该委员会是在Qiáo治·弗洛伊德(George Floyd)去世后成立的,以及Suí后的美国关于种族主义的抗议活动,包括格雷格·波波维奇(Gregg Popovich),史蒂夫·克尔(Steve Kerr),劳埃德·皮尔斯(Lloyd Pierce),大卫·菲兹代尔(David Fizdale),Sī坦·Fàn·冈迪(Stan Van Gundy),J.B。BickerstaffHéQuin Snyder等。

  更多:NBA球队在乔治·弗洛伊德(George Floyd)死后表达愤怒

  根据ESPNDeAdrian Wojnarowski的说法,教练计划在周二开会,讨论联盟30名Zhǔ教练都可以在周六参加最Chū的ZoomDiànHuà之后采取的即时行动Bù骤,随后Zài周日的另一个委员会Hū吁。

  NBCA在周一上午发表声明:

  “我们对乔治·弗洛伊德(George Floyd)的家人表示衷心的慰问和祈祷。

  “正如NBA教练 – 主教练和助理教Liàn一样,我们领导了一群Rén,其Zhōng大多数是非裔美国人,Wǒ们看到,听到Bìng分享了他们对厌恶,沮丧,无助和愤怒的感觉。

  “过去几周的事件 – 政治暴行,种族谱和种族主义的武器化是可耻的,不人Dào的和不人道的。

  “作为一个多Yàng化的领导人,我们有责任站起来,为那些没有Avoice的人大声疾呼

  “目睹乔治·弗洛伊德(George Floyd)在冷血中谋杀案,在淡淡的日光下,我们的国家受到创伤,但现实是,非洲裔美国人每天都受到目标和伤害。作为NBA教练,Wǒ们不能将Qí视为孤立的愤怒事件。

  “我们致力于Yǔ当地领导人,官Yuán和执法JīGòu一起在NBA城市工Zuò,以在社区中创造积极的变革。我们拥有影响变革的权力和平台,Wǒ们将使Yòng它。”

  该声明Bāo括33名现任Hé前NBA主Jiào练的Qiān名以及近180Míng助理教Liàn。