爱国者队的科尔·奇特(Cole Strange)2022 NFL选秀权是非常非常比尔·贝里奇克(Bill Belichick)

爱国者队的科尔·奇特(Cole Strange)2022 NFL选秀权是非常非常比尔·贝里奇克(Bill Belichick)
  比尔·贝里希克(Bill Belichick)在选秀方面的预测是可预测的。

  在周四2022年NFL选秀大会的第一轮中,爱国者队与酋长队进行了交易,以从22号转移到22号。参加第三轮。

  如果听起来很熟悉,那几乎是爱国者在2020年与充电器第23号交易的交易,然后起草了凯尔·杜格(Kyle Dugger),凯尔·杜格(Kyle Dugger)是Lenoir-Rhyne的安全,这是Chattanooga这样的另一个小型学校。

  或在2017年,爱国者队以布兰丁·库克斯(Brandin Cooks),科尼·埃利(Kony Ealy)和额外的选秀权从第一和秒的选秀权中交易。

  新英格兰喜欢在选秀中交易。它也喜欢带上自己的“伙计” – 在拍拍板上可能比其他任何人都高的球员。就像当他们接管塞尔·塞缪尔(Samuel)和A.J.布朗在2019年。或者当他们在第一轮跑回索尼·米歇尔(Sony Michel)时,拉马尔·杰克逊(Lamar Jackson),尼克·丘布(Nick Chubb)和达乌斯·伦纳德(Darius Leonard)。

  比尔·贝里奇克(Bill Belichick)在爱国者队比尔·贝里奇克(Bill Belichick)在爱国者队

田纳西州chattanooga的Cole Strange田纳西 – 奇塔诺加(Cole Strange)在高级碗里

它与杜格(Dugger)合作,后者对新英格兰的安全性非常坚实。它会与查塔努加(Chattanooga)的一个害怕的警卫科尔·斯特兰奇(Cole Strange)合作,他还是一名高级球员,也担任非高级位置,很可能会在一轮之后提供?

  “我们觉得那是一个好人 – 一个非常适合的人 – 科尔非常适合我们的团队和我们的系统,”贝里奇克在选秀后说道。 “显然认为他是一个好球员。”

  Belichick补充说:“他不会持续更长的时间。”

  也许,也许不是。公羊当然认为他会拥有。

  洛杉矶主教练肖恩·麦克维(Sean McVay)在观看爱国者队的选秀权时说:“我们浪费了时间看着他以为他会在104岁。”

  永远不会改变,比尔·贝里希克(Bill Belichick)。