昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)的职业道德印象深刻的尼克斯(Tom Thibodeau)

昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)的职业道德印象深刻的尼克斯(Tom Thibodeau)
  周一晚上,昆汀·格莱姆斯(Quentin Grimes)在他年轻的NBA职业生涯中最好的比赛之一是在周二下午返回体育馆,重新上班。

  这是尼克斯新秀后卫不仅能够破解教练汤姆·蒂博多(Tom Thibodeau)的轮换的很大一部分,而且还可以随着赛季的进展而保持越来越多的角色。

  “他每天都来努力,”队友RJ Barrett周二说。 “他总是精力充沛,专注,他确实认真对待比赛。”

  格莱姆斯(Grimes)认为他的父亲马歇尔(Marshall)是这个特征。在周一尼克斯击败国王队的胜利中,格里姆斯说,他的父亲是让他获得充分利用的练习的人,在尼克斯击败国王队的胜利中获得了14分,4个篮板和3次抢断之后。

  格莱姆斯说:“他总是告诉我,无论您是玩游戏还是不玩……您都必须像游戏一样对待每种练习,因为您最终为游戏做准备。” “如果我在实践中BSING,那将不会在游戏中对我有帮助,尤其是作为新秀。”

  昆汀·格莱姆斯昆汀·格莱姆斯

除了从弧线以外的敏锐射击(他的3次)中,他的命中率是40.3%。

  尼克斯队只剩下四场比赛,直到2月10日的交易截止日期,尽管表现不佳的阵容可能会进行重组,但朱利叶斯·兰德尔(Julius Randle)不愿意注意是否需要。

  兰德尔谈到尼克斯·布雷特斯特时说:“我相信莱昂,韦斯和斯科特。” “那是他们的工作,我相信他们会为我们的团队做出最好的决定。”

  当被问及尼克斯的方法将进入截止日期时,蒂博多(Thibodeau)回应了兰德尔(Randle)。

  蒂博多说:“很少发生任何事情。” “您可以谈论100笔交易,其中一个可能会完成。但这是游戏的一部分,您试图将其挡住并专注于面前的东西。”

  据《马克·伯曼》报道,欧比·托平(Obi Toppin)将连续第二年参加扣篮大赛。 Toppin在去年的比赛中成为亚军。

  花园人群在周一晚上在垃圾时间上喊着Cam Reddish,但Thibodeau表示,周二,这场有趣的翅膀仍在经历赢得比赛时间的过程。

  “他在早期的小组中表现出色,并在实践中工作。目前,这是第一步。”蒂博多说。 “每当您在赛季中期进行交易时,就是这样。当他的机会到来时,这是关于表演的。他必须赚取他将要获得的一切。”

  尼克斯在周二晚上的比赛前将新秀迈尔斯·麦克布赖德(Miles McBride)和耶利哥·西姆斯(Jericho Sims)分配给了G联赛的韦斯特彻斯特。