Shane Lowry赢得了Rory McIlroy,Jon Rahm赢得BMW PGA冠军

Shane Lowry赢得了Rory McIlroy,Jon Rahm赢得BMW PGA冠军
  这位爱尔兰人是众多明星名字之一,他们在DP世界巡回演唱会上为旗舰赛事的争夺而结束了倒数第二轮,他们现在正在与PGA巡回赛合作。

  在令人着迷的最后一轮比赛中,利夫高尔夫球员将总数设定在俱乐部会所,以63射击,从第49位转移到排行榜的顶部。

  但是,由于其余的球场几乎没有进入最后一轮,因此在有利的比赛条件下,美国人的得分永远是不够的。

  劳瑞(Lowry)从三个标准杆开始,但第四节鹰在他的第三轮比赛中滚动了第三轮,而没有柏忌。

  这位前公开赛冠军在12个洞后的比赛中以六杆的比分,尽管他最重要的小鸟在险些错过了一只鹰推杆后将在18场比赛中获得18杆,这将取得了胜利。

  尽管洛瑞(Lowry)黯然失色的拉姆(Rahm)16杆低于标准,但麦克罗伊(McIlroy)潜伏在他身后的小组中,缺少16和17的机会,无法真正承受领导者的压力。

  以18杆的成绩使最近有23英尺的联邦快递杯冠军的壮丽方法使季后赛是季后赛的,但他的尝试是痛苦地发现杯赛。

  麦克罗伊(McIlroy)与拉姆(Rahm)分享了亚军,利夫高尔夫(Liv Golf)球员在里德(Reed)领先,并处于第四位。

  并且是六名球员组成的一组,他们以第七名的平局结束了比赛。