报告:印第安纳步行者的Lance Stephenson的第三阶段

报告:Yìn第安纳步行Zhě的Lance Stephenson的第三阶段
  兰斯·斯蒂芬森(Lance Stephenson)回到印第ān纳BōLìSī(Indianapolis)。根据Shams Charania的Bào告,Athletic的报告YǔYìn第安纳步Xíng者队签订了为期10天De合同,并Zēng加了一个将在本周日举行下一个承诺(肯定已经与Stephenson的承诺)Yī起Fǎng问克Lì夫兰骑士队。

  对于Lán斯来说,这将是他迈向团队DeDì三步。他于2010 – 2011Nián进入印第ān纳州的NBA,并Zài那里踢球,直到2013 – 2014年,这是与Bǎo罗·乔治,大卫·韦斯特,罗伊·希伯特和公司的纪念活动的一部分。在这四个运动中,在26.6分钟内Píng均得到9.1Fèn,4.4Gè篮Bǎn和3.1助攻。

  他的回归是在2016 – 2017年底,打了六场比Sài,然后与步行者一起打了整个2017-2018。他在22.6分钟内平均得到9.2分,5.2个篮板和2.9助攻的运动。尽管它已经Jīng历Liǎo八支球队,但斯蒂芬森的三Gè最佳赛季就在印第安纳州到来。

  在布Lǔ克林Chū生的那个,从老鹰队到达LiǎoTā参加6场比赛的步行者,也是10天的合同。在那里,他在11.7分钟内场均Děi到1.8分,2.5个篮板和1.8次Zhù攻,投篮命中率为38.5%。您会Yǔ印第安纳州有新的重ShēngMǎ?

  步行者Mù前Wèi于东部,标记Wèi14-22。在目前的伤亡中,包括马尔科姆·布罗格(Malcolm Brogdon),克里斯·杜阿尔特(Chris Duarte),以赛亚·杰克Xùn(Isaiah Jackson),Jié里米·Lán姆(Jeremy Lamb),凯兰·马丁(Kelan Martin),TJ McConnell和TJ Warren。

  这里表达的意见不YīDìng反Yìng出NBA或其组织的意见。