维克多·霍夫兰(Viktor Hovland

维克多·霍夫兰(Viktor Hovland
  维克多·霍夫兰(Viktor Hovland)成为了在Slync.io Dubai沙漠经典赛的广阔画廊面前,在巨大的最后一天站着振荡的最后一天,维克多·霍夫兰(Viktor Hovland)被问到他是否曾经经历过类似的事情。

  这位24岁的挪威人已经持续了一场巨大的晚期激增,使自己开枪,完成了小鸟,鹰,小鸟。

  即使那样,他仍必须避免四次获得主要冠军,然后通过季后赛,这是他年龄两倍的球员。最终,随着阴影在第18个绿色上延长,达拉奖杯是他的。

  当然,在他作为高尔夫球手的所有时间里 – 霍夫兰都在他的第三年巡回演出,毕竟 – 他从未经历过类似的事情吗?好吧,有一次……

  霍夫兰在额外的季后赛洞击败了48岁的理查德·布兰德(Richard Bland)之后说:“我确实记得我在大学里参加的一场比赛。”

  “我们曾经在朋友之间做一点莱德杯。我们基本上是在吃晚饭,这真是黑暗,这很顽皮。

  “我们都不想输,我记得我们在打球最好的球。他们沮丧,我认为三杆和三杆要走了,我完成了小鸟,小鸟,然后在最后一杆击败他们的鹰。

  “他们是如此生气,这给我带来了很多快乐。所以我确实记得那个。”

  击败大学伴侣。在DP世界巡回演唱会上击败罗里·麦克罗伊(Rory McIlroy)。彼此彼此。

  公平地说,这是有利可图的。 Hovland在Majlis课程中的成功率136万美元。这场胜利还将他提高到世界排名中。

  他到达这一点的方式仍然很难相信。为这项比赛提供的免费入场费使人群张开了从未见过的水平,或者至少自从老虎伍兹在他的名人的顶峰时踢球并没有。

  画廊转过身来,被最后一轮中展现的事情震惊,看来领先的主角比赢得更加意图输掉比赛。

  霍夫兰(Hovland)迟到了。他在他打的第71洞的本周第二鹰,将他的发球杆327码绑在第17颗绿色的心脏中。从33英尺处开始,他开始在推杆中滚动,他说他可能“在两次中进行一次,尤其是两种方式,而且是如此的沙质”。

  另一个可怕的发球杆击中18使他处于主要位置,仅剩186码的旗帜。随后的小鸟为他带来了俱乐部会所的领先优势。在布兰德(Bland)搭配的不久之后,布兰德(Bland)搭配了小鸟的支撑。

  就他们所做的事情而言,每个人都走向练习范围,尽管他们的希望可能比他们希望进入季后赛的希望还要多。

  毕竟,麦克罗伊仍然有17和18的比赛。但是,麦克罗伊(McIlroy)爆发了布兰德(Bland)和霍夫兰(Hovland)在终点上蓬勃发展的地方。他在倒数第二个洞中取得了标准杆,然后将第二枪射进了湖中间,捍卫了果岭。

  由于麦克罗伊从方程式删除,只有两个。他们再次参加第18次决定。霍夫兰(Hovland)做了四个,平淡无奇。

  霍夫兰说:“我真的不认为今天有可能发生。”

  “我知道我必须拍摄一个非常低的数字,但是很多事情必须走我的路,我很感激他们做到了。”