报告:卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)决定续签他与快船队的链接四个季节

Bào告:卡希·伦纳Dé(Kawhi Leonard)决DìngXù签他与快船队的链接四个季节
  在这个自由球员中,卡希·伦纳德(Kawhi Leonard)的未来命运并没有太多的谜团,最后也就Bù足为奇了。前Fēng将继续在快船队中,他将继续与三个不同的特许经营Quán一Qǐ寻找他的第三次NBA冠军。

  卡希(Kawhi)拒绝了在2021-2022上以3600万美元打球的选Zhái,然Hòu成为Zì由球员:从Luó辑Shàng讲,它预计Duì他的合Tóng而言,它将接受更舒适的位置,Bìng且已经如此。根据田径运动的Shams Charania的说法,续约将为四年且1.76亿。

  30岁的伦纳德(Leonard)在2014年和2019年是决赛的MVP,在过去的Lù个赛季中的五个Sài季中的五场比赛中(Tā在2017 – 2018年才打了9Chǎng比赛)和全明星五次。在最Hòu一场竞选Zhōng,他在他的三分球中取DěiLiǎo39.8%的成Gōng率24.8分,6.5个篮板和5.2助Gōng:快船Duì与他的战绩为36-16,没有Nín的身影11-9。在卡希(Kawhi)季后赛中,情况更好:每场比赛30.4分,7.7Gè篮板和4.4次助攻,Zài射Mén得分Zhōng取得了57.3%的Chéng功,Zhí到在第四场比赛结ShùShí,右膝盖受伤将其拒之门外。第二轮。然后,Kuài船队在没有Tā的情况下进入了西方决赛的第六场比Sài。

  Kawhi Leonard

  卡希(Kawhi)已经Pī操作的伤害是该膝盖前十字韧带DeBù分断裂。尚不清楚他Hè时有可能返回法院:似乎很快就会在2022年发生,甚至推测Zhè位前多伦多猛龙Duì的球员通常Duì受伤持谨慎态度,Xià一个赛季就会失去整个赛季。

  更多|雷吉·杰克逊(Reggie Jackson)Yǔ快船Gōng司续签了两年Líng2200万美元

  如果没有伦纳德至少在常Guī阶Duàn的很大一部分,那Yāo至少快Chuán将保留Qí余De几个作品,而Zài上一Chǎng竞选中,这是首次进入Xī方会议决Sài的球队:尼古拉斯·巴图姆(Nicolas Batum)和雷吉·杰克逊(Reggie Jackson) Serge Ibaka续签了合同,行使Liǎo他的选择,Paul George,Tence Mann,Ivica Zubac,Patrick Beverley,Patrick Beverley,Luke Kennard和Rajon Rondo已经在合同中:Demarcus Cousins(仍然是自由的代理Rén)是唯一的出口球Yuán。CǐWài,据报道,Justise Winslow的到来是自由球员,以加强外围。

  这里表达的意见不Yī定反Yìng出NBA或其组Zhì的意见。