评论员兰巴斯特·斯特里克(Lambast Star Striker)因对塞内加尔的表现不佳而感到震惊,兰巴斯特·明星罢工者

评论员兰巴斯特·斯特里克(Lambast Star Striker)因对塞内加尔的表现不佳而感到震惊,兰巴斯特·明星罢工者
  对于穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)的法老和数百万球迷来说,这真是令人心碎,这使他们变得更加痛苦,因为他们在一次紧缩的世界杯季后赛中输给了塞内加尔。

  法老王在周二在达卡(Dakar)的点球枪战中输给了塞内加尔,因为两家非洲势力人士在加时后仍以1-1的总数锁定为1-1。

  结果使塞内加尔在今年晚些时候在卡塔尔举行的世界杯上获得了席位,而法老王现在必须再等四年才能在地球最令人垂涎??的比赛中拍摄。

  法老的损失使全国1.02亿震惊和绝望。

  数百万人默默地离开了咖啡馆,茶馆和餐馆,在电视上观看了比赛。体育俱乐部中的男孩和女孩流泪。比赛结束后,一个令人毛骨悚然的安静降临在开罗,取代了一个以其噪音而臭名昭著的城市典型的喧嚣。

  在大都市中到处都可以看到悲伤的面孔,这是该市2000万人在周三谈论的全部。

  比赛后的蓝调与比赛前几个小时在城市街道上的嗡嗡声形成鲜明对比。长达一个小时的体育脱口秀节目中的专家充满信心地,这将是法老王的日子。

  然而,损失是如此痛苦,因为它反映了法老王上个月在喀麦隆举行的非洲国家杯决赛中输给塞内加尔的损失。

  然后,到周二,塞内加尔在加时赛之后赢得了点球枪战,正是萨拉赫的利物浦队友萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)再次获得了获胜的胜利。

  “对于埃及足球来说,这是悲伤的一天,对埃及人民来说是悲伤的一天,”埃及国际退休的艾哈迈德·哈桑(Ahmed Hassan)宣称。

  他说:“足球的一部分非常重要,这就是如何进球。”他对法老的低效率提前进行了挖掘,在那里,进攻三人是由萨拉赫(Salah)世界上最多产的得分手之一领导的。

  周二世界杯预选赛期间,塞内加尔的利物浦队友萨迪奥·曼恩(Liverpool Teammate Sadio Mane)的压力下,埃及梅哈德·萨拉赫(Egypt?mohamedSalah)在周二的压力下。 EPA埃及的穆罕默德·萨拉赫(Mohamed Salah)在周二的世界杯预选赛中,塞内加尔的利物浦队友萨迪奥·曼恩(Sadio Mane)的压力下。 EPA

  利物浦的首选罚球,萨拉赫错过了法老王的第一个选择,将球高高地送上了酒吧。莫斯塔法·穆罕默德(Mostafa Mohammed)和艾哈迈德·赛德(Ahmed Sayed)也以他的昵称Zizo闻名,也错过了。

  萨拉赫(Salah)的小姐为埃及攻击者及其队友盖了一个悲惨的夜晚。

  值得注意的是,萨拉赫(Salah)的标志并不令人叹为观止,经常折磨英超联赛的后卫,没有追逐全能冲刺或任何弯曲的,左脚的左脚射击,找到了网的最远角落。

  实际上,几乎没有什么。

  评论员Medhat Shalaby说:“由于他在欧洲的工作,他是阿拉伯人的骄傲。” “但是,如果他被标记并无法交付,为什么不代替他呢?我不是要贬低萨拉赫,但他什么也没做。”

  对于一位公开说的评论员来说,萨拉赫(Salah)在埃及的尊重和崇高的尊重和崇拜,应该被替换为前锋的祖国。

  但是沙拉比并不是唯一认为自己表现令人沮丧的评论员。

  “萨拉赫的表现非常差。他根本不在那儿,”另一位足球评论员Sirag Sabry说。

  “他的表现不佳,他惨淡的比赛的结局缺少点球。”

  萨拉赫(Salah)和其他两个从现场错过的法老可能会因这样做而被部分宽恕。电视录像显示,他们加紧处罚时,脸上可见绿色激光灯。

  埃及足球协会在其Instagram页面上发布了受影响球员的照片。在另一篇文章中,它张贴了声称对团队公共汽车损坏的照片。

  录像还表明,主场球迷偶尔会在埃及球员,尤其是守门员穆罕默德·埃尔·申纳维(Mohammed El Shennawy)和瓶子的球员中。