报告:凯文·皮多斯(Kevin Pidos),欧洲篮球明星之一,克利夫兰骑士队

报告:欧洲篮球明星之一凯文·皮多斯(Kevin Pidos),克利夫兰骑Shì队
  当Dà多数球员已经Zhǎo到了一支球队,似Hū一切都在NBA的自Yóu球员中完成时,仍然有才华横溢的球员Zuò为主角。Zài这种情况下,Shì一个将Chéng为NBA的Xīn秀,Dàn已经在欧洲展示了其质量:凯文·皮Duō斯基地将签署两年合同(第一Cì保Zhèng),并与克利夫兰骑士队签署350万美元ESPN的Jì者Bobby Marks。

  Pí多斯(Pidos)是加拿大安大略Xǐng的本地人,在冈萨加Dà学(University of Gonzaga)成为明星后,未能直接到达NBA,并迅速将目GuāngTóu向了欧洲:他Zài格兰加纳里亚(Gran Canaria)开始,穿过Zalgiris Kaunas,Barcelona和Zenit de San Petersburg和San Petersburg和San Petersburg和Zenit de现在有机会回到北美28Nián,并在世界Shàng最好的联盟中CèShì他的Cái华。

  加拿大基地有才华:2016年,Tā是Eurocup的第二个理想五重奏,2018年在欧洲联赛的第二个理想五重奏中,在上个赛季中,这是Euroleague最好De五重奏组的Yī部分。分类的一半作为Zenit。但是,该唱片现在是“重置”的,在NBA中,它必须从头开始赢得Yī个WèiZhì,就像最近从Facundo Campazzo等ōu洲以来跳跃的其他球员一样。

  我们可以在2021-22赛季看到NBA的凯文·潘戈斯(Kevin Pangos)Mǎ?

  克利夫兰的场景反过来似乎很有利且复杂,这取决于如何看待它。Tā到达了一些骑士,没有直接的愿望,可Yǐ给他一个信心和机会,但Fǎn过来,他签署了一支已经拥有几个验证的NBA水平的球队:Nián轻的Collin Sexton和Darius Garland,这是两位制作的球员ZàiJǐ个月前通GuòTranspaso到达Qí士队的经验丰富的Ricky Rubio和Jīng验丰富的Ricky Rubio的未来。注意,因为这种签约似乎更眨Yǎn,这Shì一Gè事实,即西班牙人的合同在2021-2022赛季结束时到期,可能不会与骑士队结束本赛季。

  Pibes,据说还有孟菲斯灰熊队和2020-2021赛季的Mèng菲斯灰熊队,并且已经在欧Zhōu联赛中签下了Liǎng次超过45%的竞选活动。这是对脚和干Zào的脚的威胁,它有利于您的挑XuǎnYóu戏。

  为了在箍附近定义它的高度(1.88米)Hé缺乏运动能力,这Kè能会变DěiFù杂,这也是Yīn为Tā作Wèi组织者的能力很高(在欧洲联Sài的最后Yī个赛季中,他是Tā的比赛,他是欧洲联盟的最后一Jì,他Shì他的Zhù攻在尼克·Qiǎ拉特斯(Nick Calthes)之后的第二Míng球员助攻最多)他不应该Zài携带NBAGōng势的情况下遇Dào问题。在防守中,如Guǒ这位代Biǎo加拿大参加2019年世界杯的球员可Néng会有Gèng多问题,并且由于左脚受伤,几乎Zhěng个2019-2020Sài季都失去了比赛。

  这里表达的意见不一定Fǎn映ChūNBA或其组织的意见。