更新有关5星防守边锋戴维·希克斯的侦察报告

更新有关5星防守边锋戴维·希克斯的侦察报告
  戴维·希克斯(David Hicks)是2023年前247位排名中的五星级前景,也是第一名的防守边锋,他将在下午3:30宣布他的大学承诺。 CDT星期三。凯蒂(德克萨斯州)佩托(Paetow)杰出人士将在全国大约40个报价中进行选择。 ESPN将播放公告。

  截至周五下午,俄克拉荷马州领先247Sports水晶球。长期以来,得克萨斯州的A&M也被认为是顶级竞争者。按时间顺序排列,密歇根州,迈阿密和俄勒冈州从6英尺4英尺,重270磅的六月进行了正式访问,而阿拉巴马州和德克萨斯州也参与了他的招募。

  希克斯(Hicks)是一名三体运动运动员,他打了篮球,并投掷了射门和铁饼,以补充他出色的现场表演。希克斯(Hicks)在凯蒂(得克萨斯州)莫顿·牧场(Dexas)莫顿·牧场(Katy)曾在他的高中职业生涯中扮演前两个赛季,然后从休斯顿都会区(Houston Metro)搬到了DFW Metroplex的大三年级。希克斯(Hicks)父亲,教练和前职业球员加入了佩托夫(Paetow)的工作人员,回到了他的高中赛季。

  作为2021年秋季的大三学生,希克斯(Hicks)记录了88个铲球,22个铲球,13个麻袋赢得了德克萨斯州体育作家协会6A级全州全州荣誉和5-6A区防守MVP奖。以下是来自247Sports的Hicks的更新侦察报告。

  拥有所有必要的物理特征,从身高 /体重到加长到大手。质量很好,如果需要,可能拥有框架空间,可以到达300磅重的社区。

  攻击点的出色力量。具有一致的堆叠和拆分能力,可以闪烁强大,令人震惊的打孔器。利用有效的手部暴力经济来增强技术有效性。

  相对于大小和角色,显示令人印象深刻的下坡追捕汁。高级赛季早期的快照包括多个三人斑点,即0-,3-和5-Techniques。鉴于物理工具和功能运动能力,可以适合各种人员。

  拥有强大的三体运动体育个人资料,包括篮球和投掷比赛。已经黯然失色的50英尺射门阈值和150英尺的铁饼高原。爆炸能力转移到烤架上。很好的结合测试数据和出色的短途航天飞机数字。

  闪烁的进攻线人的掷力强度。持续的热马达发挥暴力。有时会显示一些身体控制的摇摆,从而为追踪路线增加了抽动。传球生产很强,但在这一点上越来越远。闪光灯脱离能力和令人印象深刻的游泳,但扩大的移动套装将继续提高通行式天花板。

  粗壮的,破坏性的内部力量,具有传统四人三技术的边缘球员的运动能力。同样,符合许多角色和计划。物理规格,三体运动体育个人资料和现场表现的结合提供了特别高的长期上限,并有可能成为高级NFL选秀权。