埃弗顿vs西汉姆球员评分:iwobi 8,灰色8;Coufal 5,米6

埃弗顿vs西汉姆球员评分:iwobi 8,灰色8;Coufal 5,米6
  尼尔·莫佩(Neal Maupay)攻入了他的第一个埃弗顿(Everton)进球,以带领默西岛(Merseysiders)取得本赛季英超联赛的首场胜利,以1-0击败西汉姆联队(West Ham United),这在周日在古迪森公园(Goodison Park)周围释放了救济。

  Maupay是Brighton&Hove Albion最近的签约,他从Alex Iwobi的通行证中获得了极好的触感,并在第53分钟从盒子的边缘射入了网的后部。

  这场胜利结束了埃弗顿连续四场比赛的比赛,并将他们在积分榜上排名第13,而西汉姆则以七场比赛的一场胜利保持了最底层,这使他们在顶级比赛中失去了第1000名。

  莫佩(Maupay)在53分钟内的进球给主场球迷带来了救济,但也使西汉姆(West Ham)射击了动作,他们通过替代人说木制品袭击了木制品,他的冰壶射击击败了阿斯米尔·贝吉维奇(Asmir Begovic),但没有击败。