更新了4星进攻铲球DJ Chester的247Sports侦察报告

更新了4星进攻铲球DJ Chester的247Sports侦察报告
  DJ切斯特(DJ Chester)已成为2023年级中最有前途的进攻线前景之一。切斯特(Chester)在2023年的进攻铲球前景中排名第65位,全国排名第七,与前100名潜在客户Zechariah Owens的球队为麦克唐纳(McDonough)(佐治亚州)Eagles Landing Christian Academy提供了令人恐惧的二人组。

  上周末,这位身高6英尺5英寸,体重300磅的切斯特(Chester)在上周末进行了正式访问,并计划在本周末正式访问LSU。切斯特(Chester)报告了来自全国各地的30多个报价,包括佛罗里达州,密歇根州,密歇根州,奥莱·米斯,阿肯色州,肯塔基州,迈阿密,田纳西州,南加州大学等计划。

  下面,247Sports通过更新的247Sports侦察报告仔细研究了切斯特,该报告详细介绍了他强大的多运动配置文件和现场上下文。切斯特(Chester)在今年春天的铅球和铁饼上创下了个人记录,分别为52英尺,9英寸和153英尺,7英寸。

  拥有必要的高度,框架和质量,以留在外面,或者在高水平上进行防守和竞争。拥有出色的多运动配置文件。参加了篮球并发布了出色的投掷数据。佐治亚州A级私人州冠军在大二学生中扮演铅球和铁饼,在大三的两场比赛中排名第二(数字更好)。

  扮演着值得注意的努力和暴力。天然驱动器障碍物的大小和功能强度压倒了较小的目标。定期将其定罪作为终结者。具有特征的跑步游戏将这些品质转化为高级级别。

  拥有这些工具,使其成为一个非常好的传球保护器,无论对齐方式如何。相对快速的脚步考虑构建 /质量,具有在传递障碍情况下吸引多个攻击者的能力。敏捷性还可以转化为拉力和第二级时机,并伴随着迅速的打孔力量。

  在佐治亚州的小学舞会上,将面临私人联赛的大型比赛。参与角度和手部放置方面的一致性是牢固的,但可以改善。自然更高的重心有时会损害杠杆作用。

  在乔治亚州始终加载的最高进攻线前景之一。无论是在铲球还是后卫,都可以作为高级进攻边锋的投射,并有可能成为多年的首发球员和早期的NFL选秀天花板。