PSG评分v波尔多:Messi和Neymar Booed,但获得8和7

PSG评分v波尔多:梅西和内马尔嘘了,但获得了8和7
  内马尔(Neymar)和莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)在另一个冠军联赛屈辱后,在巴黎圣日耳曼(Saint-Germain)的愤怒粉丝中感到旺盛,每次他们在周日以3-0击败波尔多的比赛中触球时都会吹口哨。

  即使内马尔在对阵洛克·波尔多的第二个进球时,球迷们也嘲笑他。即使梅西(Messi)踏上了从深处进行商标,并击中了他被嘘。

  当失控的领导人在Ligue 1中获得15分的胜利时,球迷们希望在其他地方取得成功。

  然而,PSG在本周对阵皇家马德里的冠军联赛中再次爆炸。几周前,他们还被淘汰了法国杯,而教练毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)将被广泛预计将在下个赛季被取代。

  凯里安·姆巴佩(Kylian Mbappe),内马尔(Neymar)和中场球员莱安德罗·帕雷德斯(Leandro Paredes)进球了,但正是球迷的反应将被人们铭记。

  您可以在上面的画廊中看到比赛的播放器评分。要转到下一张照片,请单击箭头或使用移动设备,只需滑动即可。