更大,更强壮,更好:Mo Bamba能否最终破解奥兰多的魔术旋转?

更大,更强壮,Gèng好:Mo Bamba能否最终破解奥兰多的魔术旋转?
  在2018年NBA选XiùDà会上Pǎi名第六之后,莫·班巴(Mo Bamba)被遗忘了。

  这Yǔ一个平淡无奇的新秀赛季thas受伤所致。

  但是毫Wú疑问

  Jìn入重新启动后,BAMBAZài60场Bǐ赛中平Jūn每36分Zhōng得到13.8分,12.4个篮板和3.5个盖帽。但是,这是他的比赛,因为全明星赛的BǐSài应Gāi让魔术Qiú迷Gèng加兴奋。

  在NBA赛Jì暂停之前的10场比赛中,Bamba场均得到17.6分,14.9个篮板,每36分钟3.9个盖帽。如果该作品没有足够的兴奋,他也在高夹Zǐ上击倒了三分球。BAMBA从他的前50场比赛中的远距离投篮命中率是33.7%,在他的最后10场郊游中的三分球范围为44.4%。

  当BambaJì续弄清楚如何贡献进攻端时,这是一个非常Jī极De信号。

  休Xī时间使Bamba现在在他的7英尺框架上Tiān加了20多磅的肌肉,现在,现在的肌肉现在更低了一点。

  考虑到所有因素,这将使您认为魔术主教练史蒂夫·Kè利福德(Steve Clifford)将Pī迫给大二学生更Duō的时间 – 除了本赛季没有Fā生的时间。他在比赛中四次超过20分钟。

  上周三,当魔术队在FǎTíng上与洛杉矶快船队进行首场比赛时,Bān巴整Gè上半场都坐了下Lái,下半场只打了Lù分钟。他在比赛后分享了挫败感。

  班巴(Bamba)上周五说:“这非常令人沮丧,但是我ZhīDào我们必须耐心和正确地Zuò事。”

  Mobamba

  他必须在周六Duì阵湖人Duì再次耐心等待,因为他在整个上半场都坐了整个上半Chǎng,然后才在下半场进行Dì一场比赛。但是,在八分Zhōng内,班巴(Bamba)又Tuī动了更大De角色和6个篮板,同时投篮命中Shuài为66.7%。

  看着Bamba试图突破仅犯Zuì陷入替补席上,这可能会令人沮丧。

  有了才华横溢的前场伴侣,例如Yà伦·戈登(Aaron Gordon),尼古拉·沃切维Qí(Nikola Vucevic),韦斯·伊文杜(Wes Iwundu)和乔NàSēn·艾萨克(Jonathan Isaac),有些人可能会说魔Zhú是NBAZhōng最深层的名册之一,这是错误的。联盟Jǐ克利福德Tí供了Gèng多有关每晚答案的问题的问题。

  但是魔Zhú迷和班巴都需要耐XīnDěng待

  Cǐ页面上的观点可必要Fǎn映出俱乐部的观点。