Simona Halep在艰苦的法国公开决赛中击败斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens),以结束等待大满贯冠军头衔

Simona Halep在艰苦的法国公开决赛中击败斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens),以结束等待大满贯冠军头衔
  西蒙娜·哈勒普(Simona Halep)不得不从一场比赛中进行反击,并与斯隆·斯蒂芬斯(Sloane Stephens)击败,以赢得了紧张的法国公开赛决赛,并终于结束了她在周六获得大满贯冠军的等待。

  当她以3-6和0-2对阵美国公开赛冠军时,最终的种子Halep似乎将前往更重大的最终心碎,后者从未在上一次决赛中输过。

  然而,这位26岁的罗马尼亚人康复了,立即恢复了比赛,然后将自己以3-6、6-4、6-1的胜利打磨,在第四次决赛中赢得了她的第一名。 Halep在2014年和2017年和今年的澳大利亚公开赛中在法国公开赛决赛中输了两次。

  “在最后一场比赛中,我觉得自己再也无法呼吸了”,哈利普在两个小时三分钟内结束了胜利后说。

  ____________

  阅读更多:

  观看:德尔·波特罗(Del Potro)说,法国公开半决赛后纳达尔几乎是无与伦比的

  罗杰·费德勒(Roger Federer)尚未感谢我击败拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)

  ____________

  这是哈勒普(Halep)消除12个月前耶琳娜·奥斯塔彭科(Jelena Ostapenko)痛苦的最后一场失败的记忆,当时她炸毁了一场比赛和3-0的领先优势。

  世界第1号扮演了一场令人叹为观止的决定套装,她只犯了五个未强制的错误,打破了她的重大干旱。

  哈勒普(Halep)以通常在温布尔登(Wimbledon)看的方式庆祝自己的胜利,爬进她的盒子来打招呼。

  她说:“我试图不做与去年同样的事情。这是一个梦,在巴黎这里做这很特别。” “当我在第二盘休息时,我只是试图放松并享受比赛。”

  罗兰·加洛斯(Roland Garros)的球迷在比赛前七届大满贯冠军玛丽亚·布埃诺(Maria Bueno)在巴西人去世,他于78岁那年,他的球迷们在比赛开始前七届大满贯冠军玛丽亚·布埃诺(Maria Bueno)。

  哈勒普(Halep)从一开始就获得了菲利普·查特里尔(Philippe Chatrier)的声音支持,但斯蒂芬斯(Stephens)是基线集会中更好的球员,并在两次大前手离开了顶级种子时取得了突破。

  早期的交流在巴黎的热火中是残酷的,但是当斯蒂芬斯以4-1领先时,哈勒普发现自己被迫进行防守。

  斯蒂芬斯(Stephens)不到一年前的伤病在世界上排名第957位,她的正手在努力,因为哈勒普(Halep)努力使对手的发球局有任何进展。

  不过,她确实设法为该场景做了斯蒂芬斯(Stephens)的服务,并以更多的权力进入法院,提出了她的第一个突破点。

  但是Halep浪费了机会,Stephens赚了薪水,在短短41分钟后,将无法取消的反手打入角落以结束比赛。

  史蒂芬斯(Stephens)在她的第四个突破点上获得第二场比赛的第一场比赛后,有史以来首次进入哈勒普(Halep)的大满贯决赛。

  罗马尼亚人比任何人都更了解大满贯决赛,但她又回到了爱人,让人喜欢人群的喜悦。

  突然,哈勒普(Halep)赢得了13分中的12分,并抢下了动力。然后,当斯蒂芬斯连续击中网球比赛时,她在旋转中获得了四场比赛。

  斯蒂芬斯短暂地望着她的脚,但通过将积分缩短到以4-4的速度缩短比赛之前,提高了她的比赛,这是一场比赛的第一场王牌的帮助。

  但是哈勒普(Halep)深入挖出来,通过赢得接下来的两场比赛,赢得了决赛,史蒂芬斯(Stephens)在第一个固定点开了反手。

  美国人的疲劳令人无法弥补,在决定赛开始时,她轮到2-0跌倒了。

  这场比赛几乎结束了,因为哈勒普(Halep)在比赛的一个得分之一中进行了一些宏伟的防守,在第四场比赛中获得了双重突破。

  斯蒂芬斯(Stephens)设法赢得了几次打击,但哈利普(Halep)充满信心地取得了比赛,当她的对手获得回报时,她的第一个比赛点赢得了胜利。