更多勒布朗·詹姆斯和迈克尔·乔丹比较

更多勒布朗·詹姆斯和迈克尔·乔丹比较
  可以肯定地说,洛杉矶湖人队巨星勒布朗·詹姆斯将成为体育史上最伟大的运动员之一。但是并不是每个人都有这种感觉。

  前全明星格兰特·希尔(Grant Hill)在J.J.雷迪克(Redick)的播客“一个人和三人”(The One Man and The The The The The The The The The The The One Man and The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The The Suckes的道路)。

  希尔说:“勒布朗令人难以置信。” “很小的时候的压力达到了这些期望以及他不得不忍受的我不认为迈克尔·乔丹(Michael Jordan)必须忍受的压力。在那里的诽谤,您看不到,感觉到,感觉到或听到那个回音在这一天。勒布朗增加了一个人的负担,只是听到了任何地方的声音,以及他如何将其调整出来并出去玩耍,成为一个传球,并成为有史以来最领先的得分手这太不可思议了。他发现了这种平衡。”

  詹姆斯(James)于2003年起草后,就给他带来了压力。他在克利夫兰骑士队(Cleveland Cavaliers)打了头七年。他们进入了季后赛五次,甚至进入了2007年的决赛,最终被蒂姆·邓肯(Tim Duncan)和圣安??东尼奥·马刺队(San Antonio Masturs)席卷。

  他最终决定与迈阿密热火队与德怀恩·韦德(Dwyane Wade)和克里斯·波什(Chris Bosh)合作,直到今天,他取得了最大的成功。他最终成为两次冠军,甚至两次获得了最有价值的球员奖。

  由于韦德对詹姆斯的心态以及如何获胜,他在热火中的时光是他职业生涯的一个巨大转变。有些人甚至减少了他和约旦之间的G.O.A.T差距。

  一旦他离开高温,他分别与骑士和湖人队赢得了两枚戒指。

  更多与热有关的故事

  帕特·赖利(Pat Riley)挑战泰勒·赫罗(Tyler Herro)和班贝·阿德巴约(Bam Adebayo)。点击这里。

  Gabe Vincent觉得自己是旋转的球员。点击这里

  Erik Spoelstra希望将热量的核心保持在一起。点击这里

  查看一些最新的热服装。点击这里

  科里·尼尔森(Cory Nelson)是内部热量的贡献者。他就读于北弗吉尼亚社区学院。可以通过corymckenzienelson@hotmail.com与他联系,或在Twitter @ckenzynelson上关注他