曲棍球世界杯:1月13日对西班牙的印度公开运动

曲棍球世界杯:1月13日对西班牙的印度公开运动
  东京奥运会铜牌获得者印度目前在FIH排名中排名第五,与Pool D的威尔士(6),西班牙(8)和世界杯首演者(16)俱乐部俱乐部。

  印度将于1月15日在鲁尔凯拉(Rourkela)对阵英国的第二场比赛,然后搬到首都布巴内斯瓦尔(Bhubaneswar),他们将在1月19日的最后一场比赛中面对威尔士。

  泳池A由世界排名第一的澳大利亚领导,他们在2018年的最后一次世界杯上获得了铜牌。他们与2016年奥运会冠军阿根廷,法国和非洲冠军一起吸引。

  比利时统治世界冠军是最佳种子,它们与2006年德国,韩国和日本一起在B池中吸引。比利时排名第二,而德国排名第四。

  池C将与上一版的决赛选手The Netherlands一起排名世界第三,马来西亚的大洋洲代表新西兰参加了他们的第九届世界杯和智利首演。

  根据FIH 2016年星期二发布的固定装置,阿根廷将采用南非,而世界一号澳大利亚在同一天在布巴内斯瓦尔的卡林加体育场面对法国。

  尽管印度的比赛从IST下午7点开始,但比赛将在Rourkella开始,英格兰在第一场比赛中击败了威尔士。在2018年在奥里萨邦(Odisha)赢得冠军的比利时冠军和世界第二比利时将在布布尼斯瓦(Bhubneswar)攻入韩国。