原创意甲最新积分榜:那不勒斯被惊呆,拉齐奥惨遭追平,尤文图斯2球取胜

  原标题:意甲最新积分榜:那不勒斯被惊呆,拉齐奥惨遭追平,尤文图斯2球取胜

  北京时间9月1日,意甲第四轮结束三场焦点战,其中拉齐奥1-1负于对手。桑普多利亚绝平,尤文2-0击败斯佩齐亚,那不勒斯1-1爆冷与升班马莱切握手言和,目前最新积分榜上,那不勒斯排名第三,尤文排名第四,拉齐奥排名第六,莱切15,斯佩齐亚13,桑普多利亚16!

  拉齐奥VS桑普多利亚。拉齐奥在上轮强强对话中3-1战胜国米,本轮对阵中低档桑普多利亚。比赛开始后,因莫比莱在第21分钟帮助拉齐奥得分,补时阶段,加比亚迪尼在第92分钟打成平手,最终拉齐奥1-1爆冷。从本场比赛来看,面对处于劣势的桑普多利亚,拉齐奥显然状态不佳。

  可能是上轮打国际米兰太强没有恢复,导致进攻能力下降,拉齐奥明显缺乏斗志被拒绝。不冤枉!

  尤文图斯主场迎战斯佩齐亚。尤文图斯上轮战平罗马。前三场比赛,1胜2平保持不败。这一轮对阵斯佩齐亚。结果,第9分钟,尤文图斯获得位置不错的任意球。弗拉霍维奇领先。点球,后者随即展现出精湛的任意球绝技直接打死角,还连得三球,尤文图斯1-0取得梦幻开局,下半场直到补时第92分钟,米雷蒂横传禁区,米利克接到球后,巧妙地停球,然后转身扣篮得分。最终,尤文图斯2-0战胜对手。赛季第二胜4轮保持不败,排名第四。

  这场比赛尤文图斯虽然赢了,但打得太保守了,这次破发让弗拉霍维奇很不爽!

  那不勒斯对莱切。那不勒斯开局2胜1平领跑积分榜。本轮对阵升班马莱切。没想到,那不勒斯意外翻船,爆冷追平对手。上半场第24分钟,科伦博主罚点球,莱切出人意料取得领先。第30分钟,科伦坡远射破门,为那不勒斯扳平比分。随后那不勒斯久攻不下,1-1的比分一直保持到比赛结束。最终,那不勒斯遭遇2连平,失去了头把交椅。我觉得那不勒斯真的从来没有让人失望过。它在本赛季开始时开始脱离链条。怎么能谈得上冠军!

  责任编辑: