原创忽略威斯布鲁克的尴尬!湖人引进贝弗利:发挥鲶鱼效应?

  然后他接受了膝盖手术以修复右腿的半月板。他整个赛季都得到了报销。重伤的第一次经历;

  2016年,火箭的贝弗利在威斯布鲁克身后击球直接倒地,

  2017年,火箭队的贝弗利在威少快攻时撞到了对手,导致威少再次险些受伤;

  2018年,威斯布鲁克连续单挑贝弗利,并为他做了一个庆祝让他的孩子入睡。贝弗利得分后,他将颜色归还给威斯布鲁克。

  就在22年前,贝弗利在客串节目的时候,还在吐槽威少。他表示,威斯布鲁克在谈到贝弗利时,只会跑来跑去,根本不防守,这在一定程度上影响了贝弗利。的事业。从这些冲突中,我们可以清楚地看到双方之间的深深恩怨。

  事实上,威斯布鲁克在巅峰时期是顶级控卫,贝弗利在巅峰时期也是顶级后卫。两边的交集应该很深。这很正常,但贝弗利的诸多“伤人”行为,让大部分控卫对他心存愧疚,尤其是他屡次让球员受伤。

  客观地说,威斯布鲁克是一名职业球员,他的职业态度还是相当不错的。他在场上和贝弗利做队友应该没有问题,但这并不代表他愿意和贝弗利做队友。也就是说,湖人队的引援伤害了威斯布鲁克。

  很多人因为贝弗利的签约而重新审视了湖人队,但这真的是他们运营的功劳吗?

  有一件事要说,贝弗利的引援并没有想象中那么大的作用。

  湖人队需要贝弗利,一个防守强大且充满激情的球员来为球队注入活力。

  这对湖人来说似乎是一个“魔术”,但实际上,如果你真的认为这笔交易,管理层已经获利,那么,你会感到失望,因为这笔交易根本没有真正的盈利.

  虽然贝弗利在防守端的表现不错,但湖人队在防守端并没有像上赛季那样无用。截至目前,他们缺乏射手和能得分的球员,而贝弗利21-22赛季,为森林狼队出战58场常规赛,场均得到9.2分4.1篮板4.6助攻。可以说,进攻表现很少。

  贝弗利已经34岁了,他缺乏带球的手段,他唯一能得分的方式就是三分球,然而,尽管上赛季他的三分球命中率为39%,但从产量上来说,他是仍然不是射手,这意味着他的进攻能力低迷,在詹姆斯身边也未必能顺利发挥。

  虽然湖人一直想送走威斯布鲁克,但以他的合同金额,这笔交易永远不可能,那么如果威斯布鲁克在新赛季继续留在球队,他和贝弗利将如何同时打球呢?一个问题。

  而且爵士正处于重建期,他们的球员处于“甩卖”状态,贝弗利不在他们的建队计划中。湖人将霍顿-塔克和斯坦利-约翰逊交易到贝弗利。一个非常赚钱的生意只能说是收支相等。

  现在贝弗利回到了洛杉矶,身穿21号为湖人队效力,总体而言,贝弗利会给湖人带来强硬的态度,但他真正打多少还要看比赛。

  湖人的想法能否实现,威少是否会受到“鲶鱼效应”的刺激,都取决于新赛季。