原创巴黎圣日耳曼10连胜,摩纳哥表现不俗,里昂实力大增

  双方近6次交手,巴黎圣日耳曼取得3胜3负,个人认为巴黎圣日耳曼有望赢得本轮比赛。

  兰斯VS里昂

  兰斯近况:兰斯上赛季最终排名第12,新赛季取得1平2负,暂时积1分排名第19。兰斯前锋巴洛贡本赛季在法甲打进3球,并列第三。双方近10次法甲交锋,兰斯3胜4平3负处于下风。兰斯在法甲上轮客场1-1战平上赛季的大黑马斯特拉斯堡,球队结束了前两场比赛,一举未能赢得比赛。

  兰斯本赛季法甲前3轮共丢9球,并列丢球第二多。兰斯整个赛季在法甲主场4场不胜,新赛季首次在主场2-4负于保级球队克莱蒙。兰斯主帅加西亚在此前3场比赛中带领莱昂1胜1平1负,他与里昂主帅博斯2场比赛取得1胜1平,保持连续积分。

  里昂近况:里昂新赛季2胜6分暂列第4。

  里昂目前的球队实力比法甲高出第3,是对手兰斯的近3倍。球队在新赛季转会拉卡泽特、托利索等球员,球队实力大幅提升。里昂上轮法甲主场4-1击败保级球队特鲁瓦,取得两连胜,连续4场比赛3胜1平,保持连续积分。里昂队目前有5名主力球员,分别是洛佩斯和登贝莱继续缺席本轮比赛。#大巴黎#

  本场:我个人认为里昂本轮获胜的希望很大。