原创威斯布鲁克转会爵士!湖人介入米切尔交易,或将清空最终选秀权

  原标题:威斯布鲁克转会爵士!湖人介入米切尔交易,或将清空最终选秀权

  众所周知,湖人今年夏天一直想将威斯布鲁克交易到篮网,所以他们来了欧文,但他们不愿意前期给两个首回合,后期给杜兰。特没有再离开,导致篮网并没有将欧文送走的打算。但湖人队并没有就此放弃,他们仍在寻找交易威斯布鲁克的机会。为此,他们甚至检查了爵士队和尼克斯队的交易。

  据NBA记者凯文奥康纳报道,湖人队和步行者队一直在就威斯布鲁克的交易进行谈判。湖人队想从步行者队得到特纳和希尔德,但步行者队要价更高,这是湖人队无法承受的。

  所以湖人在米切尔的交易上盯上了尼克斯和爵士,希望通过他们的中和,将威斯布鲁克送入重建的爵士,自己送出2个首轮,甚至追上塔克,得到特纳和肖恩一个德国人。

  如果能够成功,那么湖人的阵容将会得到很大的提升。特纳是一名防守型中锋。他可以让戴维斯回到大前锋的位置,不用再工作,避免疲劳。至于伤病,詹姆斯也可以回到控球后卫的位置上。

  希尔德在过去两个赛季中仅次于库里的射手。他的存在可以给队友更多的空间。

  但是要把威斯布鲁克送到爵士队是非常困难的,因为他们的CEO是安吉,一个非常精明的人,如果威斯布鲁克最终去爵士队,那么价格会非常高。而首轮两轮也让湖人队在接下来的七年里挖空了首轮。这意味着在戴维斯35岁之后,湖人队还有一个首轮选秀权可以使用。

  你认为威斯布鲁克会去爵士队吗?

  责任编辑: