原创够意思!篮网提前支付2148万,利息几十万,杜少不领情要做白眼狼

  原标题:够意思!篮网提前支付2148万,利息几十万,杜少不领情要做白眼狼

  根据名记Stein报道,杜兰特和篮网签下的4年1.94亿合同有一个联盟允许的特殊工资条款。

  根据条款杜兰特可以在训练营开始前就领取他下赛季4296万工资的一半即2148万,剩下的工资将在标准的赛季周期内支付。

  杜兰特在7月1日已经领到了1074万,在10月1日还可以领1074万,剩下的工资就是每个周期从篮网领就可以。

  篮网给杜兰特的特殊工资条款也算是给大牌球员的一个特殊待遇,篮网球员里塞斯库里,米尔斯都是按时支付工资,但杜兰特是提前支付的这就是杜兰特的特权。

  杜兰特享有工资提前支付的特权是可以多挣几十万美元,这个会理财的人都可以算出来,杜兰特先领了2148万工资,这些钱存银行也可以多几十万的利息,这也是篮网给杜兰特的一个福利篮网只是对杜兰特如此好对别的球员可没这么好过。

  在杜兰特申请交易后就有媒体问杜兰特,你跟腱受伤报销一年连尼克斯都不敢签你但篮网给了你4年1.64亿的合同,你现在要申请交易你觉得你厚道么,而杜兰特则是呵呵算是做了回答。

  篮网对杜兰特真的太好了,当初欧文和杜兰特加盟拉了他们的关系户乔丹,篮网直接给了乔丹4年4700万,杜兰特想和哈登一起打球,篮网直接用阿伦,勒维尔等球员加上3个首轮4个互换从火箭交易得到哈登,欧文上赛季因为不打疫苗篮网想交易欧文,因为杜少反对篮网最终交易哈登。

  杜少和篮网签下的4年1.94亿合同篮网也是处处为杜少着想,在联盟规则允许之下又给杜兰特先提前支付工资的红利,总之篮网一切想着杜兰特但杜兰特却不念着篮网的好。

  球迷都说杜少就是一个白眼狼,他丝毫没有考虑到球队对他的好反而恩将仇报,现在杜少还要逼宫篮网让球队在训练营开始前将他交易,这也让篮网高层很难接受,他们不明白的是对杜兰特那么好为啥杜少还要做这样绝情的事情。

  杜少就是一个白眼狼,他丝毫对球队没有感恩,这也和他上赛季篮网是他最后一站的承诺相违背,对于篮网来说既然杜少要走也拦不住只能希望交易杜少得到回报。

  杜兰特和欧文恩将仇报也让蔡崇信对NBA球员有了更深的认识,他倡导的球员和睦,把球队当成一个家,我们为了这个家努力打球的理念在NBA根本行不通,所以在交易杜兰特后篮网的经营思路也会改变,他们不再需要杜少欧文这样的明星球员,他们只需要有韧性,愿意为球队打球的球员他们不能再宠着惯着杜少要有自己的球队文化,这才是一个球队长盛不衰的关键。

  其实杜兰特拥有的工资提前支付特权詹姆斯,库里等人也有,这也是联盟给大牌球员的一项福利,如此杜兰特等人一年可以多挣几十万美元,篮网对杜兰特也算是仁至义尽杜兰特要离开也只能让他走人,篮网对杜兰特足够好但换来的确实恩将仇报,这也让篮网管理层开始反思他们的建队思路是否正确,篮网到底是否需要杜兰特这样的大牌球员,或许在杜兰特走人篮网会成为一个平民球队,但篮网会更有凝聚力和战斗力。

  责任编辑: