原创哈雷尔重罪指控减为轻罪 因持有大麻面临失业危机

  原标题:哈雷尔重罪指控减为轻罪 因持有大麻面临失业危机

  北京时间9月1日,来自美国篮球名记阿德里安-沃纳洛夫斯基的报道,美国当地法院正式宣判,将自由球员蒙特雷斯-哈雷尔贩运大麻的重罪指控减轻为持有大麻的轻罪。如果,哈雷尔在接下来的12个月内没有制造进一步的法律纠纷,这项指控将自动从他的履历中删除。

  而在法院宣判之后,哈雷尔随即转发了新闻并配文写道,“告诉所有那些支持你的人,继续往前走。”显然,对于这个结果,哈雷尔本人十分开心。

  今年6月份,来自《夏洛特观察者报》的报道,警方在哈雷尔的车上搜到1.36千克的大麻,当时,曾有预测称,哈雷尔可能面临着最高5年的监禁。

  因为这次事件,哈雷尔休赛期的就业也遇到了困难,目前,他依然是一名自由球员,没有找到下家。

  上赛季,哈雷尔先后效力奇才和黄蜂,总共出战71场,场均贡献13.1分6.1篮板2助攻。不过,在法院宣判后,哈雷尔的境遇发生了变化,未来他的就业前景也很可能重现光明。(波洛)

  责任编辑: