原创名记:詹姆斯认为上赛季湖人没凝聚力!他在开赛前会组织训练营!

  原标题:名记:詹姆斯认为上赛季湖人没凝聚力!他在开赛前会组织训练营!

  原创

  8月10日,著名记者Haynes长篇大论,简介了联盟第一人詹姆斯、他的经纪人里奇·保罗和湖人总经理佩林卡以及湖人主教练哈姆在上周开的一个会议。詹姆斯在现场分析了湖人上赛季的情况,认为缺乏凝聚力。詹姆斯不是那种光说不做的人,所以他打算在开赛前组织一个迷你训练营,让全队都参与其中。

  根据报道,这个会开了一个小时。詹姆斯强调想要争冠就必须保持竞争性和凝聚力,可是湖人上赛季并没有这样的氛围。詹姆斯在三支球队都有老大总冠军,这是历史第一人。哪怕是相同一支球队,每个赛季阵容都不同。巅峰期的詹姆斯在这种情况下至少能带队总决赛,可见他的领袖气质到底多强。

  可就算带队能力历史第一的詹姆斯,对上赛季没有凝聚力和竞争性的湖人,也感觉头疼。湖人主教练哈姆虽然没有经历过湖人上赛季,但他同意詹姆斯所说的想要争冠就必须保持凝聚力和竞争性的说法。哈姆明确自己的任务,就会让每个湖人球员都承担责任,全员无私。

  为了增加凝聚力,詹姆斯决定举办一个湖人内部的迷你训练营。这也是詹姆斯很多年的习惯,现在的湖人刚经历过史诗级失败,詹姆斯不希望重蹈覆辙。根据报道,詹姆斯会在圣地亚哥举办一年一度的迷你训练营,这一次不只是为了训练,还希望全队都培养出感情,更好争冠。

  佩林卡在现场希望詹姆斯能够续约湖人,并且在湖人退役。佩林卡还承诺自己会尽力提供一切资源,确保詹姆斯在湖人每一个赛季都能争冠。詹姆斯也愿意续约湖人,但他并不着急。所以这场长达一个小时的会议,续约问题并不是重点,关键还是湖人下赛季要怎么争冠。根据报道,如果湖人真有其他办法完成交易,他们不排除会放弃那两个首轮,用威斯布鲁克跟篮网换欧文。

  湖人主教练哈姆也有存在感,他想在新赛季让戴维斯主要负责进攻,詹姆斯当然答应。事实上,两年前湖人夺冠当天,詹姆斯就已经让位。可是戴维斯不够自律,身体也很玻璃,经常受伤,詹姆斯只好放开抡。哈姆还希望增加球队防守,如果有人不愿意防守,那么就会被换下。显然这是针对威斯布鲁克的,因为詹姆斯和戴维斯的防守都非常好。

  责任编辑: