原创凌晨3点!罗马队迎振奋喜讯,穆里尼奥做出英明决定,球迷点赞

  从穆里尼奥的话中可以看出,穆里尼奥做出了英明决定,在缺少球员的i情况下,不会要求俱乐部买人,而是选择内部挖潜,虽然穆里尼奥没有透露具体信息,但是穆里尼奥做出这样的决定,也是得到了球迷的一致点赞。

  有球迷说道:“穆里尼奥:快买人啊!我说的都拐了十八弯了!这点钱的投入如果能进入欧冠区那才是奇迹。最终肖穆成功改造成中后卫,来年5000万卖给了曼联!”还有球迷说道:“穆鸟:我没施压啊,是媒体问,然后我就说让边后卫踢中卫,我压根没说我们缺中卫,虽然竞技体育,伤病也是比赛的一部分。但刚开始四轮比赛,就伤了四五个主力级球员,这怎么整?”

  当然也有球迷这样说道:“从以前的桀骜不驯,到现在的谦逊!从以前的意气风发,到现在的两鬓斑白!穆帅经历了岁月的磨砺!不管时光怎么变化,你对足球的热爱不会变,你的那份执着不会变,你还是特殊的那一个,看看你对意甲的影响,你就是自带流量的一个,加油!”