原创再见绿?继续推皇宫勇士,年薪2220万,还是不满足,这有点过分了

  按照肖恩·邓文的说法,格林现在最大的目标是希望以顶薪续约勇士队。如果勇士不愿意提供顶薪合同,那么格林应该选择离开勇士。他很可能会加盟底特律活塞队。

  据悉,一位联盟高管表示,格林一直想和活塞一起打球。

  活塞现在有足够的薪金空间。事实上,勇士队希望保留格林,如果薪水在合理范围内。然而,一旦勇士队不愿意为格林提供顶薪,格林就会选择去活塞队。格林对他的活塞队友有着特殊的感情。他的大学生涯是在底特律度过的。

  他在密歇根州立大学效力了四年,然后在2012年的选秀中以第35顺位被勇士队选中。

  竞技体育也报道了同样的消息。格林将全力追求最高加薪。原因很简单。他觉得自己配得上最高薪水。如果勇士不愿意给,那么格林还有其他选择。目前在勇士,库里、汤普森都拿到顶薪,球队也不得不续约普尔和维金斯。

  格林目前年薪2220万美元,本赛季场均数据为7.5分7.37篮板7助攻,明年夏天格林将拥有球员选项。

  勇士队现在的首要任务是尽量留住普尔+威金斯。今天,格林提出的顶薪续约的提议,就是要让勇士队放弃维金斯和普尔中的一位。

  一旦威金斯得到一份顶薪续约,普尔得到一份不错的合同,那么格林得到一份顶薪续约的机会几乎为零。

  一些球迷认为格林的行为有些过分,但这就是他的风格。#勇士#