原创今日英超赛事 莱切斯特城vs曼联 资深媒体人独家解析!

  原标题:今日英超赛事 莱切斯特城vs曼联 资深媒体人独家解析!

  2

  周四005 英超 莱切斯特城vs曼联

  005英超赛事,莱切斯特城对阵曼联

  开始时间:2022-09-02 03:00

  2022/2023赛季英超赛事第5轮,莱切斯特城在王权球场对阵曼联。莱切斯特城新赛季四轮不胜,表现十分糟糕,同时他们最近十场比赛场均丢1.5个,防守不佳,上一轮在客场1-2输给了切尔西,延续着不胜颓势,不可高估。曼联开局两战全败,而最近强势反弹,分别是2-1击败南安普顿和1-0小胜南安普顿,不过场控、进攻数据方面表现欠佳。而之前客场对阵莱切斯特城已经遭遇两连败,士气不足。

  本场主流机构初定让步上给予曼联让0.25球的浅开定位,并且搭配低位回报,同时部分中让降档操作,个人认为这个调整对于曼联的支持力度有些不足,走势不是很好。因此,本场比赛预测莱切斯特城不败。单关玩法,主推平局。

  责任编辑: